FFCV 2022/23

Noticias

Infantil A

JORNADA 20 (16 ABRIL del 2023)

Inter tavernes 0-4 infantil A. 3 puntos importantísimos que nos hace meternos en la pelea entre los 4 primeros. Partidazo del equipo controlando totalmente el juego. De los mejores partidos con balón del equipo. Lo mejor la comunicación que ha habido entre los chicos fundamental para ser un equipo más fuerte. Seguimossss💪🏻💪🏻

JORNADA 19 (6 ABRIL del 2023)

Infantil A 5-3 colegio Agustinos. Ayer volvimos a sumar de 3 en un partido que nos costó entrar, pero que al final de la primera parte y comienzo de la segunda obtuvimos una ventaja de 4-1. Incidí mucho en que para seguir arriba y ser competitivos debemos no encajar. Hubo relajación y a falta de 1 minuto íbamos 4-3. En una jugada al final aumentamos por dos la ventaja. Equipo que nos costó en la Ida y la vuelta también, pero que sumamos +3. A seguir trabajando 💪🏻💪🏻💪🏻

JORNADA 13 (17 FEBRERO del 2023)

San Pedro Pascual 1-7 Infantil A
Partido a priori sencillo, que se ha solventado muy bien. En la primera parte nos faltó algo de movilidad y velocidad con el balón. Pero en la segunda parte el equipo salió muy enchufado, compacto y moviendo bien el balón. El gol encajado es anécdotico con el partido resuelto y tras un rebote. El resultado podría haber sido mucho más abultado si no llega a ser por el acierto del portero rival y porque hemos perdonado mucho, porque la cantidad de ocasiones que generamos es enorme. Muy buen partido de los chicos 👏🏼👏🏼⚽

JORNADA 12 (11 FEBRERO del 2023)

Infantil A 7 -2 Inter Tavernes Blanques. Partido importante para seguir creyendo en nosotros. Primera parte muy disputada 3-2 al descanso con muy buen juego. Y la segunda parte se nota lo que faltó en los anteriores partidos que era ser competitivo ya que la calidad y el juego lo teníamos. El mejor partido defensivamente pese a los dos goles y viendo registros que no habíamos tenido. Muy orgullo de todo el equipo seguimos en la pelea 💪🏻💪🏻❤️

JORNADA 10 (27 enero del 2023)

Infantil A FS 3 - 6 Colegio trafalgar. Partido duro que comenzamos muy bien compitiendo contra posiblemente el equipo más completo de la liga, pero nos vamos al descanso 2-3. La segunda parte seguimos intentándolo, pero no llegamos a estar al nivel. El equipo contrario contaba con un jugador muy diferencial, que está muy lejos a nivel positivo del nivel de la liga. Aún así orgulloso del trabajo de equipo y si queremos estar arriba tenemos que seguir haciendo lo que trabajamos.

Jornada 8 (14 enero del 2023) Infantil A 1- 1 Colegio Concha Espina

Infantil A 1 - colegio Concha espina 1. Partidazo del equipo contra rival directo a pesar del empate. Superiores en todos los aspectos del juego. De los mejores partidos con balón, pero nos falta mucho gol, fallamos ocasiones muy claras y debemos trabajar en ello. Orgulloso del trabajo, seguimos 💪🏻💪🏻

FELIZ NAVIDAD

Jornada 7 (17 diciembre) IES Serpis"A" 3   -5  Infantil A

IES Serpis A 3 - 5 infantil A. Partido fuera de casa que ganamos para seguir arriba. En cuanto al juego hemos sido superiores pero no hemos jugado bien. Tenemos que mejorar en el aspecto de tener más claro como juega el contrario y tener más tranquilidad con el balón. Seguimos 💪🏻💪🏻💪🏻

Jornada 4 (26 noviembre) Col. Santos Villanueva "Agustinos B"   -  Infantil A

Jornada 3 (19 noviembre)  Infantil A  2- 0  CD Maristas Valencia "A"

Partidazo de los chicos, mejor partido hasta ahora, seguimos con buenas dinámica + 9 puntos y con un juego increíble. Lo mejor portería a cero y el juego, pero nos falta meter las ocasiones que generamos si no en otros partidos sufriremos. Seguimosssss

Jornada 2  (12 noviembre)   Col. San José Jesuitas "C"  3 - 6  Infantil A

Partido que empezamos perdiendo, pero que somos capaces de sacar adelante con personalidad y planteando el juego trabajado. Muy contento con el equipo, vamos a por más.

Jornada 1 (5-11-2022)   Infantil A - Col Salesianos San Antonio Abad "A"   APLAZADO